/* Divi Akkordeon standardmäßig geschlossen */

Kochen aus Leidenschaft

Mit gutem, gesundem Essen aus unserer Küche möchten wir unsere Gäste glücklich machen. Deshalb kochen wir mit Freude, Fachwissen und Respekt vor der Natur und ihren Produkten. Und wir kochen „ehrlich“, sprich möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Unser Fleisch und unsere Wurstwaren beziehen wir von einer Landmetzgerei im Allgäu, unser Gemüse und Obst wird täglich frisch angeliefert. Brot wird bei uns regelmäßig vom Chef selbst gebacken und auch unsere Marmeladen sind hausgemacht, ebenso wie alle Salate.

Es ist uns wichtig, dass Sie bei uns so essen, wie es Ihnen gut tut. Unser 4-Gänge-Menü ist Ihnen zu viel? Dann teilen Sie die Halbpension gerne zwischen Mittag- und Abendessen auf: mittags Suppe und Salat, abends Hauptgang und Dessert. Auch wenn Sie eine besondere Diät benötigen oder an einer Allergie oder Nahrungsmittelintoleranz leiden: Fragen Sie uns, wir finden eine gesunde und leckere Lösung.

 

Sie können bei uns Ihre Halbpension (4 Gänge) aufteilen auf Mittag- und Abendessen.  Für Gäste, die eine besondere Diät benötigen wie Glutenfrei, Lactosefrei, Kuhmilchallergieen usw, bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an uns. Wir kochen Ihnen die benötigte Diät nach Ihren Wünschen.

Kochkurse & Küchendemonstration

Sie kochen gerne oder möchten einfach mal einen Blick hinter die Kulissen einer Profi-Küche werfen? Wir bieten für Gruppen ab 4 Personen gegen einen kleinen Unkostenbeitrag rund 2-stündige Kochkurse und Küchendemonstrationen an. Persönlich von und mit unserem Chef, zum Zuschauen und Mitmachen – und natürlich zum Probieren!